アルコバレーノのピッツァを、おいしく召し上がって頂くための方法やポイントをご紹介いたします!
自分に合った方法で、ぜひお店の味をご堪能ください。
焼く前に解凍しておくと、中までおいしく焼き上がります!
焼く前に霧吹きやキッチンペーパーなどでコルニチョーネ(ピッツァの耳の部分)を濡らしておくと、もっちり食感に仕上がります!
オーブントースターやオーブンレンジなどは高温の予熱をセットしてから焼くと、カリッと香ばしく仕上がります。
焼く前に、オリーブオイルをかけると チーズがさらにとろけて、香りがよく美味しく頂けます。
おいしく食べるために解凍はマスト!必ず解凍してください。
ピザの火の通りが良くなって美味しく焼き上がります。
ピザの真ん中の具材等を押してみて、硬さが残っていないければ解凍できている証拠!
解凍後は出来るだけ早く焼いてお食べ下さい!
5~6時間前後 開封せずそのまま解凍してください。
1~2時間前後
開封せずそのまま解凍してください。
※季節や環境によって異なります。
500~600W 2~3分 袋から取り出し、お皿などへ移して解凍してください。